Координаты Движения в регионе:

Общероссийское общественное движение
«Александр Баркашов», город Москва

Контактный телефон: (+7 495) 721-59-81

Место встречи: станция метро «Шоссе Энтузиастов», центр зала, каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 12:30

Электронная почта: info@barkashov.org

Официальный сайт: http://barkashov.net/

Молчанием предается Бог

Дата публикации: 28 января 2009 года

Мы глубоко удовлетворены исходом Архиерейского и Поместного соборов в том смысле, что они дополнили меру отступления РПЦ от полноты Православной Веры. Тем, кто по своей наивности еще не понимает этого, мы откроем то, что Московская Патриархия, да и светская власть, пока скрывают от широкой общественности. Но всё тайное становится явным, даже совсем по иным причинам.

Предлагаем к ознакомлению сообщение ИА «NEWSru.com» со ссылкой на ИТАР-ТАСС от 28 января 2009 года: «Буддийские объединения и сенаторы Калмыкии, Бурятии и Тувы направили... приглашение Далай-ламе XIV и запрос в МИД РФ по поводу визита духовного лидера буддистов в Россию на Всемирный религиозный форум.

«Наши избиратели очень волнуются и считают совершенно недопустимым, чтобы на Всемирном межрелигиозном саммите в Москве отсутствовал бы духовный лидер одной из традиционных конфессий страны», - заявил на сессии парламента Калмыкии 27 января 2009 года член Совета Федерации от республики Михаил Капура.

«Нет никаких препятствий для пастырского визита в Россию Далай-ламы», - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Совете Федерации».

Из вышеприведенной информации следует, что в России готовится проведение Всемирного межрелигиозного саммита, с чем мы и поздравляем всех тех, кто еще наивно верит в то, что РПЦ МП является Православной Церковью.

Кроме этой информации, нигде и никто из «вожаков» Московской Патриархии и «вождей» Российской Федерации не сообщал российским гражданам и прихожанам РПЦ о том, что в Москве готовится проведение Всемирного межрелигиозного саммита. И судя по тому, что приглашение Далай-ламе уже послано, саммит будет скоро, но почему-то российские граждане и прихожане РПЦ узнают об этом задним числом и в связи с запросом буддистов.

Никто не против приезда Далай-ламы в Россию, тем более что он уже бывал здесь в июне 1991 года, но, правда, через полтора месяца развалился СССР.

И дело здесь не в приезде Далай-ламы, а в том, что тайком от граждан России и от прихожан РПЦ в Москве готовится Всемирный межрелигиозный саммит.

Проведение Всемирного межрелигиозного саммита является закономерным, утверждающимся отступлением РПЦ от основ Православной Веры. Вы даже не догадываетесь почему мы так удовлетворены происходящим. Но мы вам скажем об этом.

Каждого человека в России, от высокопоставленных чиновников до самых рядовых граждан, безпокоит ближайшее будущее в связи с мировым кризисом, и вообще — ближайшее будущее. Мы не станем уподобляться финансово-экономическим экспертам и различным политикам. Вместо этого мы приведем вам пророчества Святых и угодников Божиих о нынешнем времени и о том, что грядет уже очень скоро.

Схииеромонах Аристоклий Афонский, 1917—1918 года

«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше...

А Россия будет спасена... Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся безпорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны - вот, уже время близко».

Пророчество монахини Алипии, старицы Голосеевской

«Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сравняются с землею. Люди будут перебегать с места на место».

Блаженная старица Алипия Голосеевская также предсказала Чернобыльскую катастрофу, но тогда над ее предсказаниями посмеялись.

Блаженная Пелагея Рязанская

«Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста! Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении, то есть Церковь лишилась многих архипастырей пред Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом, хотя и будут открываться все храмы».

Горько плакала Пелагея Рязанская о России: — Что с ней будет, какие её постигнут беды?! Что будет с Москвой? — В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? — Так будет называться море! А Казань? — Море! — говорила Пелагея о том, что ей было показано».

Угодница Божия Пелагея Рязанская слепенькая (1890-1966). Альманах «Жизнь вечная» №18, 1996 год.

Священномученик Косма Равноапостольный (ХVIII век)

Мы увидим людей, летающих по воздуху, подобно черным птицам, и сбрасывающих огонь на землю (не путай с самолётом, — примечание редакции). Люди побегут к могилам и закричат: «Выходите вы, мертвецы, дайте нам лечь в ваши могилы».

Пророчества о Последних временах священномученика Космы, опубликовано в газете «Ангел Валаама» №12, 1992 год.

Святитель Василий Великий

«Молчанием предается Бог».

Такова ближайшая перспектива, и у всех скоро будет возможность проверить истинность приведенных выше пророчеств.

Редакция сайта,
28 января 2009 года.

Листовка не требует государственной регистрации,
тираж — 998 экземпляров.

© Движение «Александр Баркашов», 2006—2009

http://barkashov.net/