Координаты Движения в регионе:

Общероссийское общественное движение
«Александр Баркашов», город Москва

Контактный телефон: (+7 495) 721-59-81

Место встречи: станция метро «Шоссе Энтузиастов», центр зала, каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 12:30

Электронная почта: info@barkashov.org

Официальный сайт: http://barkashov.net/

Войска 19 стран дислоцируются в Грузии

Дата публикации: 15 апреля 2009 года

19 стран разместит в Грузии свои войска: Албания, Армения, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Канада, Хорватия, Чехия, Грузия, Греция, Венгрия, Казахстан, Молдавия, Сербия, Испания, Македония, Турция, ОАЭ, Великобритания и США примут участие в многонациональных учениях НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09. Как пишет интернет-газета «Взгляд», ссылаясь на пресс-службу НАТО, этап учений будет представлять собой командно-штабные упражнения по улучшению взаимодействия при проведении на уровне многонациональных бригад антикризисных операций под эгидой НАТО и под мандатом ООН.

Переброска войск в Грузию начнется в мае. Учения были запланированы еще год назад, весной 2008. Цель – улучшение взаимодействия между НАТО и странами-партнерами военно-политической организации в рамках натовской программы «Партнерство ради мира».

РИА «Новый регион»,
15 апреля 2009 года.

В статье «Пешки у власти» мы не только подробно описали сложившуюся для России ситуацию, но и указали перспективы ее дальнейшего развития, в частности — создание баз НАТО в Грузии и размещение там стратегического ракетного вооружения, нацеленного на Россию.

Листовка не требует государственной регистрации,
тираж — 998 экземпляров.

© Движение «Александр Баркашов», 2006—2009

http://barkashov.net/