Координаты Движения в регионе:

Общероссийское общественное движение
«Александр Баркашов», город Москва

Контактный телефон: (+7 495) 721-59-81

Место встречи: станция метро «Шоссе Энтузиастов», центр зала, каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 12:30

Электронная почта: info@barkashov.org

Официальный сайт: http://barkashov.net/

Власти США готовятся к отражению «агрессии из космоса»

Дата публикации: 3 мая 2009 года

Оказывается, для этого мира есть более серьезная угроза, чем финансово-экономический кризис, терроризм и свиной грипп. Об этом свидетельствовали трое кандидатов в президенты США во время своих предвыборных кампаний, в том числе и ныне действующий президент — Барак Обама.

Как известно, та или иная предвыборная кампания призвана привлечь внимание как можно большего числа потенциальных избирателей, а сами кандидаты говорят лишь о тех проблемах, которые в текущей ситуации обеспечат им подавляющее число голосов. Речь идет о тех проблемах, которые объединяют всех избирателей и в наибольшей степени волнуют всё общество, — это работа социологов и аналитиков. Именно на эти проблемы ориентирована предвыборная кампания, и именно на них кандидат должен дать адекватный ответ.

«В последнее время на Землю зачастили НЛО. В связи с этим, во время президентских выборов в США аж трое кандидатов пообещали наконец-то разобраться с НЛО и даже начать подготовку к отражению агрессии из космоса. Новый президент Барак Обама был более сдержан. Но именно на его администрацию избиратели возлагают особую надежду», — сообщает украинское интернет-издание «Утро» (7 апреля 2009 года).

Стоит отметить тревожность и актуальность «проблемы НЛО» в американском обществе, поскольку трое кандидатов в президенты США уделили ей особое внимание на фоне психологически довлеющего финансово-экономического кризиса. Очевидно, — данная проблема намного важнее.

Ещё недавно над людьми, которые бы столь серьезно отнеслись к данной проблеме, могли посмеяться; ну, а теперь — кому-то пора плакать. И совсем не удивительно, что целых три кандидата в президенты США уделили опасности НЛО особое внимание и обещали подготовить Америку «к отражению агрессии из космоса», ведь только за 2008 год, как свидетельствует статистика, опубликованная в СМИ (на другую мы не ссылаемся), количество так называемых «Неопознанных летающих объектов», как по одиночке, так и группами бороздящих просторы самых суверенных государств, многократно возросло.

Беспокойство НЛО вызывает и в Западной Европе; Cилы Бундесвер неоднократно приводили в состояние боевой готовности в связи с массовыми полетами НЛО над территорией Германии. Как заявили официальные источники, количество НЛО, зафиксированных над Великобританией, превышает на 40% показатели прошлого года. Регулярно фиксируются объекты размером 1,5—2 мили. Но особенно встревожено население США, где за последний год массовые полеты НЛО стали довольно частым событием. Нервозность американского общества обусловлена кораблями НЛО размером более 2-х миль, когда те свободно пролетают над территорией США и нередко на небольшой высоте (приблизительно 500-600 метров), а на несколько удаленном расстоянии от них суетятся звенья американских истребителей, создавая видимость военного присутствия США. Такую картину многочисленным гражданам приходилось наблюдать неоднократно, после чего стало очевидно, — врать не имеет смысла.

Американцы поняли — здесь Вооруженные силы США абсолютно беспомощны. И это понимание вполне обоснованно перетекает в тревогу скорой и неумолимой расплаты. Обещание же кандидатов в президенты США «разобраться с НЛО» и «начать подготовку к отражению агрессии из космоса» даже популистским не назовешь — оно просто глупое. Ну, а что еще остается обещать своим согражданам, если все давно поняли к чему идет дело?

Проблема для властителей этого мира действительно серьезная, но американцам следовало бы не быть такими самонадеянными, а отнестись к проблеме как, например, официальный представитель ВВС Дании капитан Томас Петерсен.

В интервью газете «The Copenhagen Post» официальный представитель ВВС Дании капитан Томас Петерсен заявил, что датские ВВС никогда не стреляли по НЛО. «Лично я думаю, что стрелять было бы глупо. С их передовой технологией наши атаки наверняка разгромят, — считает Томас Петерсен, — Вы что, не видели фильм «День независимости»?»

Опуская критику американской кинокартины, можно сказать только одно — будет во много раз масштабнее. Достаточно прочитать главу 18 Откровения Святого Иоанна Богослова. Суд над великой блудницей — это про США.

«Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы; и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее... За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий, ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает... И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому... И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий...»

Сегодня только дураку не понятно о каком именно городе говорится в этих строках. Понятно это и американцам.

«Чем больше открываются секретные архивы, тем яснее становится, что власти так же озадачены феноменом НЛО, как и простые граждане. В военных досье нет ответов, что это за явления или аппараты, откуда прилетают и с какими целями... Ясно пока одно — НЛО много. Очень много», — заключает издание «Утро».

Что такое НЛО, можно прочитать в материалах интернет-конференции руководителя РНЕ Александра Баркашова: «Истинное Православие — исполнение Ветхого Завета во имя процветания народа богоизбранного?»

Распятие

Изображение иконы «Распятие» сербского православного монастыря Високи Дечани в Косово, Югославия (фреска создана около 1350 года).

Так к отражению чьей «агрессии из космоса» готовятся американцы?

Редакция сайта,
3 мая 2009 года.

Листовка не требует государственной регистрации,
тираж — 998 экземпляров.

© Движение «Александр Баркашов», 2006—2009

http://barkashov.net/