Координаты Движения в регионе:

Общероссийское общественное движение
«Александр Баркашов», город Москва

Контактный телефон: (+7 495) 721-59-81

Место встречи: станция метро «Шоссе Энтузиастов», центр зала, каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 12:30

Электронная почта: info@barkashov.org

Официальный сайт: http://barkashov.net/

Папа Римский — за мировое правительство

Дата публикации: 13 июля 2009 года

Понтифик Бенедикт XVI призвал к созданию мировой политической власти.

Папа Римский предлагает мировым финансовым и экономическим организациям объединиться для решения мировых проблем, вызванных кризисом. Он убеждён, что подобная организация «должна признаваться всеми в обязательном порядке и служить эффективной мировой властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого» (ИА «Телеграф.lv», 7 июля 2009 года).

Данная инициатива Папы Римского является очень знаковой, поскольку в ней говорится о единой всемирной политической власти, то есть о мировом правительстве. С точки зрения Православной Веры, да и вообще всех христиан, мировое правительство — это один из самых последних эпизодов последних времён Апокалипсиса, и в соответствии с Откровением Иоанна Богослова, это мировое правительство возглавит антихрист. Папа Римский не может не знать об этом, потому что откровение Иоанна Богослова — неотъемлемая часть Нового Завета — канонично и для католиков.

Весьма интересно то, что ещё в феврале и марте этого года Папа Римский публично заявлял о том, что в нынешнем кризисе виноват эгоизм мировых финансистов, а сегодня он предлагает именно этим мировым финансистам, которые виноваты в кризисе, создать мировое правительство с тем, чтобы в дальнейшем можно было избежать подобных вещей. Более того, понтифик считает, что власть, образованная из этих мировых финансистов, должна быть обязательна для всех стран и народов. Но удивляться подобной инициативе Римского Папы не стоит, потому что многие Православные святые в своих пророчествах о последних временах и о наступлении власти антихриста во главе мирового правительства указывали на важную и решающую роль римско-католической церкви и лично её главы — папы — в деле установления этой самой мировой власти и воцарения антихриста.

Редакция сайта,
13 июля 2009 года.

Листовка не требует государственной регистрации,
тираж — 998 экземпляров.

© Движение «Александр Баркашов», 2006—2009

http://barkashov.net/